昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>体育>75贵宾会提不了现 北京延庆通报康复中心儿童被打事件
75贵宾会提不了现 北京延庆通报康复中心儿童被打事件:2人被刑拘

2020-01-11 10:46:03

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

75贵宾会提不了现 北京延庆通报康复中心儿童被打事件:2人被刑拘

75贵宾会提不了现,11月27日晚21:30左右,网友反映北京明声听力康复中心存在打骂儿童情况。获此消息后,延庆区高度重视,连夜成立由公安、市场监管、民政、残联、卫健、应急、教委等部门组成的联合调查组开展全面调查,并派工作组进驻该机构,全程督导北京明声听力康复中心配合调查并开展相应处置工作。

经查,北京明声听力康复中心登记名称为北京明声教育咨询有限公司。该公司以教育咨询、组织文化交流活动为主营业务在延庆注册登记,实际从事残障儿童看护、康复等经营。该公司(中心)内现有35名京外儿童,7名教师。目前,犯罪嫌疑人张某、李某某已被延庆警方依法刑事拘留。事件调查及相应处置工作正在进行中。

目前, 延庆区已安排专业康复团队进驻该公司,确保孩子们得到妥善照顾。全部儿童身心情况稳定,延庆医疗部门将对儿童健康情况进行全面检查。

  • 上一篇:还在挤破脑袋买房?这对夫妻在郊区建一栋森林别墅,买房
  • 下一篇:高州法院公开宣判一起涉恶案,24名被告人获刑
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.