昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>教育>鼎盛国际网投网站 龙虎榜!区块链熄火,2700万买入
鼎盛国际网投网站 龙虎榜!区块链熄火,2700万买入一汽轿车11连阳并不是最后的疯狂

2020-01-11 15:43:38

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

鼎盛国际网投网站 龙虎榜!区块链熄火,2700万买入一汽轿车11连阳并不是最后的疯狂

鼎盛国际网投网站,一、今日龙虎榜追踪:

净买入额前三:新和成,卓翼科技,建新股份 机构净买入:神州泰岳(3369万)

净卖出额前三:蓝帆医疗,安妮股份,上海雅仕 机构净卖出:安妮股份(1.79亿)

二、主力分析:

1、名臣健康(002919):昨日买一申万长沙蔡锷中路周五直接3500万砸盘出货,该营业部可以加入黑名单了,赵老哥银河绍兴500万少量抛售。财富庆春路做t少量买入,仍可逢低关注,谨慎的投资者暂时观望。

2、上海新阳(300236):周五大跌,一机构席位卖方1000万,卖方合计抛售5300万,另有一机构席位500万接盘,短期回避为主。

3、荣安地产(000517):地产妖股,溧阳路接盘买进3900万,乔帮主高位对倒出货。短期仍有冲高,多看少动。

4、聚光科技(300203):周五跌停,机构对倒,两机构席位4000万出逃,中信北京总部抛售2000万,四机构席位5000万介入,一深股通席位做t买入3700万,观望为主。

5、次新股:

光弘科技(300735):温岭中华路、泰然九路出逃,华泰澳门路1300万接盘,暂时观望。

华通热力(002893):三连板后开板,国君太平南路1500万出逃,金碧路做t,短线高位震荡概率大,暂时观望。

广哈通信(300711):财通体育馆、北一环双双出逃,短期空间不大,先观望

中欣氟材(002915):周五跌停,华泰蜀金路、华泰绍兴府山出逃,财富庆春路做t,暂时观望。

联诚精密(002921):华福厦门湖滨南路1200万介入,财富庆春路做t,再跌可关注。

三、总结:周五指数小幅低开,随后开始横向震荡,尾盘阶段指数开始发力,最终收出阳线。11连阳应该是平了指数连阳的记录。市场看起来很疯,但是11连阳的过程中缺少赚钱效应,就拿今天的行情来说,下跌家数更多,所以市场的情绪实际上并不是很欢乐。市场中有句名言:行情在绝望中诞生,在欢乐中死去。在大部分人都认为指数要调整的时候,要问问自己,真的就会调整么?

能不能成立要看市场,11连阳未必是最后的疯狂?

本文观点仅代表个人观点,不作为投资依据,据此操作风险自负。

(交流股票点击下面的图片,关注老王看盘、随时交流)

快乐8下注

  • 上一篇:威海文登有个刘大庄,村名带个大字,但规模却很小
  • 下一篇:菲律宾总统炮轰本国参议员:你放个屁都可能嗝屁
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.