昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>科技>w66利来集团官网 俄罗斯大胜埃及基本锁定出线权,势
w66利来集团官网 俄罗斯大胜埃及基本锁定出线权,势头强劲进四强也并非没可能

2020-01-11 16:26:30

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

w66利来集团官网 俄罗斯大胜埃及基本锁定出线权,势头强劲进四强也并非没可能

w66利来集团官网,在6月20日凌晨两点,世界杯迎来了第二轮的首场比赛,东道主俄罗斯队面对埃及队,这场比赛之前俄罗斯在揭幕战中五球大胜了沙特队,接下来他们只需要再胜一场就很有希望提前从小组中出线。上一场比赛中扎戈耶夫的受伤离场让我们看到了一个更好的切里舍夫,同时助攻进球样样都行的戈洛温也是向世界证明了自己的能力,今天的比赛他们无疑是本土球员最为关注和倚重的球员。

埃及这边上一场比赛中萨拉赫没有登场的情况下面对乌拉圭打的也是很不错,在埃尔内尼的带领下其实埃及有希望拿到一分的,他们限制住了对手的两大前锋苏亚雷斯和卡瓦尼,但可惜还是被对手完成绝杀遗憾输掉比赛。今天的比赛中即便是面对东道主俄罗斯,埃及队也必须要全力拿分,否则他们的世界杯之旅恐怕会提前结束,再加上本场比赛中萨拉赫的复出,所以这场比赛也是看点十足。

上半场的比赛中俄罗斯队占据场面上的优势,戈洛温、久巴也都有射门,不过这个半场的时候他们的进球运气欠缺了一些。埃及球员的反击和脚下技术是很不错的,萨拉赫被盯防的很严密,这也导致了他在前30分钟的时候没有太多的表现,不过萨拉赫毕竟是顶级的球员,第42分钟的时候他的转身抽射就差点打破比赛僵局。上半场的时候两队只有一脚射正,还是主队俄罗斯创造的,半场双方战成0:0

下半场的比赛仅仅进行了一分多钟的时候,俄罗斯队就取得了领先,佐布宁在禁区外似传似射的将球踢到禁区,而防守久巴的埃及队长法特西遗憾的打进乌龙球,这个球久巴就一直站在法特西的身边并没有犯规,俄罗斯取得了领先。之后埃及队展开了进攻,他们意图扳平比分,但是没想到是的比赛进行到第58分钟的时候,切里舍夫打进一球帮助俄罗斯队将领先优势扩大到了2:0,这也是切里舍夫两场比赛的第三个进球,射手榜上追上了c罗。

三分钟之后俄罗斯队再进一球,久巴禁区内射门也打进了自己本届比赛的第二个进球,同时也将比分扩大到了3:0,第72分钟的时候裁判经过var确认给了埃及队一个点球,萨拉赫打进了自己世界杯首球。最终这场比赛结束,俄罗斯队在主场大胜了埃及队,世界杯进行到现在,他们的攻击火力确实太强大了,看起来进入八强甚至四强也并非是没有可能,而久巴和切里舍夫在本届比赛的大放异彩也是令人欣喜。

真人足球赌盘

  • 上一篇:突然暴涨27%!潘石屹火了:卖什么楼能有这么大的能量
  • 下一篇:荆门将完成义务植树38万余株 加强生态修复
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.