昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>军事>永利皇宫赌博靠谱不 大金毛化身狗狗好朋友的导盲犬:以
永利皇宫赌博靠谱不 大金毛化身狗狗好朋友的导盲犬:以后我就是你的眼睛了

2020-01-11 16:11:54

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

永利皇宫赌博靠谱不 大金毛化身狗狗好朋友的导盲犬:以后我就是你的眼睛了

永利皇宫赌博靠谱不,如果说世界上最温柔的狗狗是哪种,相信不少人第一想到的就是大金毛了。接触过它们的同学都知道,大金毛就好像自带天使buff一样,不仅是性格还是它们一副憨憨的样子,让人觉得心都软了。不仅是对人类温柔,不少大金毛对同类汪星人那也是相当的有情义,比如为自己同为金毛的好朋友当导盲犬的addie汪。

主人kim家里前前后后养了好几只大金毛,现在家里的两只金毛犬一只叫做jake,一只叫做addie。当时由于跟jake一起长大的另一只大金毛去世,它的心情很不好,于是这人就接了addie回家陪伴它。也就是从那时候开始它们就变得形影不离,当时jake还不知道,addie以后将会变成它永远的依靠。

kim说,jake的眼睛从它两岁开始就感觉好像有点问题,慢慢发展到最后大家发现它的眼睛再也不能流眼泪了。这并不是什么好玩儿、浪漫的事情,相反这意味着它的眼睛会变得很干涩,问题已经很严重了。

在后续几个月的治疗中,主人也带着它配合着做了很多治疗,但是经历了很多次手术之后,医院的眼科专家还是遗憾的告诉他们jake的眼睛情况并没有好转,还是在继续恶化。

所以现在它们面对的问题是:要不给jake摘除眼球要不就只能让它安乐死。

这两个选择都很艰难,不仅是对狗狗自己,对于主人也是。但是后来他们收到了很多失明狗狗主人的支持和鼓励,更重要的是他们也看到了一直陪伴在jake身边的addie。于是kim最终决定让jake摘除眼球。

出乎意料的是手术之后的jake看上去好像还挺开心的,毕竟治疗了那么长时间对它来说也是一种解脱了。其实对于狗狗来说它们的感官中听力和嗅觉是比视力还要重要的,所以看不见的jake在慢慢的术后适应中也表现的不错,更何况身边还有它的好朋友addie。

在手术之后,主人给addie戴上了一个小铃铛,这样jake就能循着声音跟着它一起活动。而addie也更是与它如影随形,就一直跟在它的身边,让jake可以时时刻刻嗅到它身上的味道并且能听到它的动静,帮它引路,做它的双眼。

所以现在即使是没有了眼睛,但不管是在家活动还是出门散步,在addie的指引下jake都做得很顺利。比如说出门遛弯时它的表现比想象中的要轻松多了,有时候人家还能追着抓松鼠呢!

现在天天都能看到addie和jake腻在一起,不仅是一辈子相守的好朋友,更是一生相随的“眼睛”。

  • 上一篇:下沙这家公司的化妆品,慈禧太后和南极科考队员都“追”
  • 下一篇:上高速走ETC通道,下高速不想排队,可以走人工通道吗
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.