昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>综合>完美娱乐场 国庆假期出行注意!交通运输部:9座车暂不
完美娱乐场 国庆假期出行注意!交通运输部:9座车暂不免收通行费

2020-01-11 19:03:53

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

完美娱乐场 国庆假期出行注意!交通运输部:9座车暂不免收通行费

完美娱乐场,(中央电视台财经记者杨乔)记者今天在交通部获悉,根据《国务院关于批准交通部等部门重大节假日小客车免费实施方案的通知》,今年国庆节期间,全国范围内7座及以下的小客车收费公路将继续实行免费,从10月1日00: 00开始,至10月7日24: 00结束。在此期间,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆离开出口收费车道的时间为准。

与此同时,交通部发言人孙文晋向记者解释说,最近修订的《收费公路收费车辆分类》是推荐标准。全国不同类型的车辆何时将根据该标准正式收费。2019年7月,交通运输部办公厅发布通知,明确新收费标准将从2020年1月1日起实施。因此,本周免费车辆的范围仍然不到7辆(包括7辆)允许在普通收费公路上行驶的乘用车和摩托车。

必赢娱乐苹果版下载

  • 上一篇:苏宁百货宣布:打造男性时尚达人库
  • 下一篇:梅州全域旅游未来怎么发展推进?这个会议都明确了
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.