昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>旅游>手拿九五至尊香 交通运输部:严重超载导致无锡桥梁侧翻
手拿九五至尊香 交通运输部:严重超载导致无锡桥梁侧翻 调查仍在继续

2020-01-11 14:09:50

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

手拿九五至尊香 交通运输部:严重超载导致无锡桥梁侧翻 调查仍在继续

手拿九五至尊香,新华社北京10月24日电(记者魏玉坤)记者24日从交通运输部例行新闻发布会上获悉,经无锡市事故调研组技术组专家与交通运输部专家组现场会商,侧翻桥梁体完整,未见折断,未见跨中和墩顶严重横向开裂现象,设计符合设计期相关规范要求,初步分析半挂牵引车严重超载导致桥梁侧翻,具体情况仍在调查中。

交通运输部公路局副局长周荣峰介绍,10月10日18时许,国道312无锡段锡港路上跨桥桥面发生侧翻事故,造成3人遇难。事故发生后,江苏省和无锡市第一时间启动了应急响应机制,全力开展应急处置、抢险救援等工作。交通运输部接报事故后立即组织专家组连夜赶赴现场,指导开展相关工作。11日凌晨4时,现场搜救工作基本完成。

周荣峰表示,下一步,将深刻剖析事故原因,及时进行事故警示,加大违法超限超载车辆治理力度,改进安全管理措施,加强重点领域、重点环节安全监管,确保同类事故悲剧不再重演。

责任编辑:刘万里 SF014

  • 上一篇:这才是萝卜丸子的正确做法,多加了这种食材,外酥里嫩又
  • 下一篇:中药行业:中成药收入及利润增速短期承压,中药饮片市场
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.