昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>旅游>新濠天地网站登陆 跑个马拉松太难了!无锡马拉松今天出
新濠天地网站登陆 跑个马拉松太难了!无锡马拉松今天出签,候补都排到5万+

2020-01-11 14:58:46

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

新濠天地网站登陆 跑个马拉松太难了!无锡马拉松今天出签,候补都排到5万+

新濠天地网站登陆,钱江晚报-小时新闻记者 王琼 李颖

2020年还没到,但有关马拉松抽签的暴击已经来了。今天跑圈最热的话题,就是——无锡马拉松你中签了吗?

有网友说,网站都崩溃了——

有跑友晒出截图,候补已经排到了5万开外,想要拿到名额,实在太难了!

2020年无锡马拉松推出了一系列的周边——完赛t、八音盒奖牌等,让报名大火,报名人数直接突破了15万。

截至报名,2020年无锡马拉松,共有152838人报名,马拉松项目79145人,半程马拉松项目64930人,迷你马拉松项目8763人。无锡马拉松,也继北京马拉松、上海马拉松、武汉马拉松之后,成为国内第四个报名人数突破15万人的赛事。

在这15万+的报名人数中,来自浙江的跑友超过了11%。

国内目前报名人数破15万的赛事

但想要马拉松中签,是不是——

但梦想总是要有的——

沙巴体育官方投注

  • 上一篇:人民日报海外版:周杰伦新歌为什么火
  • 下一篇:新华社: 改革开放只有进行时 没有完成时
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.