昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>健康养生>足球亚盘推荐详情评论 女排真壕!全明星“联系人”,都
足球亚盘推荐详情评论 女排真壕!全明星“联系人”,都是奥运金牌队长

2020-01-11 17:15:25

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

足球亚盘推荐详情评论 女排真壕!全明星“联系人”,都是奥运金牌队长

足球亚盘推荐详情评论,排球迷都很期待的女排“全明星赛”将在本周六、周日上演。近日,排协发布通知,公布了“全明星活动”的具体内容。

细心的球迷可能发现了,排协的通知里,排球中心的联系人,居然是冯坤。

冯坤,相信关心排球人都很熟悉。中国女排最著名的二传手,黄金一代队长,率队获2003年世界杯冠军、2004年雅典奥运会金牌。

她和当时的教练陈忠和一样,都拥有迷人的微笑。

2011年12月10日,冯坤退役,在北京举行了退役颁奖典礼,据传,冯坤到排管中心任职。

2014年,冯坤与泰国女排主教练加提蓬结婚,2015年1月18日在北京举行了中式婚礼。

看来,在中国的排球盛世,阔别近20年的女排“全明星”活动,将是排球人的盛会。只是,排管中心真是太壕了,联系人都用一位奥运冠军。

既然这么玩,组委会可以再玩大点,再邀请袁伟民、郎平、陈忠和等人啊!

恒道门户网站

  • 上一篇:北京民营企业百强榜单发布#:京东、联想和国美蝉联前三
  • 下一篇:张本智和16岁拿世界杯亚军,中国也有天才少女,却已被
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.