昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>财经>大发赌博软件 雅生活20.6亿元收购中民物业及新中民
大发赌博软件 雅生活20.6亿元收购中民物业及新中民物业各60%股权

2020-01-11 13:14:17

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

大发赌博软件 雅生活20.6亿元收购中民物业及新中民物业各60%股权

大发赌博软件,凤凰地产讯9月26日,雅珠蕾雅生活服务有限公司宣布以15.6亿元的固定对价收购钟敏地产60%的股权。以不超过5亿元人民币的可变对价购买新中民房产60%的股权,全部以12.5倍的市盈率购买。

公告显示,鉴于此次收购,优雅的生活是分阶段分配的,即存款、第一阶段支付和第二阶段支付。支付的前提条件包括完成钟敏房产和新民房产的重组。此次收购完成后,雅高集团和雅高人寿将分别拥有钟敏物业集团60%的股权和新民物业集团60%的股权,钟敏物业集团和新民物业集团将分别成为雅高和雅高人寿的非全资子公司或联营公司,或以公允价值计量且其变动计入其他综合收益的金融资产。

钟敏物业集团和新民物业集团是全国最大的物业管理公司之一。截至2018年12月31日止年度,其下属控股物业公司总管理面积约为1.9亿平方米,参股物业公司总管理面积约为1亿平方米,总计近2000个项目。竣工后,亚盛集团整体管理面积预计将超过5亿平方米,管理项目数量将超过3000个。

截至2018年12月31日止年度,钟敏物业集团和新民物业集团的总收入约为人民币39.6亿元,扣除非税收入后的净利润总额约为人民币3.51亿元,项目更新率高达95%。完成后,预计亚盛集团的规模和利润水平将会突飞猛进。钟敏地产集团和新民地产集团享有城市群的先发优势和已规划的各种形式。未来,他们将与亚盛集团现有业务携手,不断提高业务规模和盈利能力。

建成后,亚盛集团预计将在长三角、广东、香港、澳门、台湾、山东半岛、川渝四大城市群管理面积超过4000万平方米,成为各地区市场份额的龙头企业,进一步体现区域中心的规模效应。

  • 上一篇:银联、网联PK“国庆红”:夜消费成新亮点
  • 下一篇:恋爱时男女都喜欢的六个小动作,分分钟让你欲罢不能!
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.