昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>军事>合盛娱乐官方网站 新华社: 改革开放只有进行时 没有
合盛娱乐官方网站 新华社: 改革开放只有进行时 没有完成时

2020-01-11 15:01:21

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

合盛娱乐官方网站 新华社: 改革开放只有进行时 没有完成时

合盛娱乐官方网站,新华微评·学习路上:改革开放再出发

改革开放40周年之际,习近平总书记赴广东考察调研。这是习总书记时隔6年再次来到广东这片改革热土,向世界宣示新时代中国坚定不移深化改革、扩大开放的决心。

40年艰苦创业,改革开放深刻改变中国,也改变了一代代人的命运。党的十八大以来,新一轮改革大潮激荡神州大地,破解了不少难题,实实在在增强了人民的获得感。不断铺展的时代长卷告诉我们,改革开放既是强国之路,也是通往美好生活的幸福之路。

改革开放只有进行时、没有完成时。从新起点再出发,前行的道路上还有许多“娄山关”、“腊子口”需要征服。新时代呼唤我们保持那么一股闯劲、干劲,继续逢山开路、遇水架桥,风雨无阻向前进,将改革开放进行到底。

兴侨新闻网

  • 上一篇:跑个马拉松太难了!无锡马拉松今天出签,候补都排到5万
  • 下一篇:吴应骑曾卖假画?重庆大学博物馆捐赠者的收藏往事
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.