昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>健康养生>电子娱乐注册领体验金 四部门协同推进12315等号码
电子娱乐注册领体验金 四部门协同推进12315等号码平台整合

2020-01-11 17:39:36

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

电子娱乐注册领体验金 四部门协同推进12315等号码平台整合

电子娱乐注册领体验金,12331药品投诉举报网站 图片来源:国家药品监督管理局

封面新闻记者 滕晗

8月22日,封面新闻记者了解到,当日,工业和信息化部信息通信管理局组织召开“12315、12358、12365、12331、12330”号码平台整合专题工作会,会同国家市场监督管理总局、国家药品监督管理局、国家知识产权局研究推进相关号码平台整合相关工作,就加快推动热线平台整合达成一致意见。

会上,市场监管总局介绍了平台整合工作总体思路及开展情况,国家药监局及国家知识产权局分别介绍12331全国统一食品药品监督举报服务电话、12330全国统一知识产权维权援助公益服务电话设立情况及取得的成效。

各部门针对平台整合所涉及的组网方式、平台设置及对接等问题,交换了意见,并就加快推动热线平台整合达成一致意见。

各部门表示,会后将针对热线号码平台间组网方式及平台设置等问题开展调研,加强沟通协调,进一步完善热线平台对接机制。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

  • 上一篇:给别墅留面墙,打造私人图书馆
  • 下一篇:DC年度力作 超英片《小丑》新剧照和幕后照曝出
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.