昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>科技>88娱乐场2 随队记者:尤文想明夏签托纳利,但将面临
88娱乐场2 随队记者:尤文想明夏签托纳利,但将面临激烈竞争

2020-01-11 19:38:05

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

88娱乐场2 随队记者:尤文想明夏签托纳利,但将面临激烈竞争

88娱乐场2,直播吧12月3日讯 据尤文随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,托纳利是尤文明夏的首要引援目标,但与此同时,尤文也将面临来自众多豪门球队的竞争。

报道称,尤文一直都很关注布雷西亚中场新星托纳利的表现,他们计划在明夏签下托纳利。不过,托纳利的出色表现也吸引着众多豪门球队的关注,如果尤文想要在明夏签下托纳利,他们势必将面临很激烈的竞争。

不过,看上去尤文非常希望签下托纳利,并且思路非常明确。尽管此前布雷西亚主席切利诺曾在接受《米兰体育报》记者采访时表示自己对托纳利的要价将达到3亿欧元,但据此前报道表示,布雷西亚可能会在明夏为托纳利标价4500万欧元至5000万欧元左右。

本赛季,托纳利为布雷西亚在意甲联赛中出场13次,全部首发,贡献1球2助攻。

(铁甲钢拳)

  • 上一篇:《延禧攻略》中的白月光皇后变成《如懿传》中表里不一的
  • 下一篇:快把秋裤拿出来“大风+降温”套餐明晚抵汉
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.