昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>时事>憨憨娱乐怎么代理 王者荣耀冬冠杯开赛在即,eStar
憨憨娱乐怎么代理 王者荣耀冬冠杯开赛在即,eStar无心继续首发,或成全能选手典范

2020-01-11 15:50:32

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

憨憨娱乐怎么代理 王者荣耀冬冠杯开赛在即,eStar无心继续首发,或成全能选手典范

憨憨娱乐怎么代理,各位小伙伴们,王者荣耀2019冬冠正赛马上就要开始了。这次入围的八个队伍有5个是kpl的战队,有三个是来自krkpl的战队。这也就意味着必定有赛区的内战发生。根据23号的抽签仪式的结果,ag超玩会、qghappy和estarpro都抽到的是境外赛区的队伍,而dyg.jc则和ts狭路相逢。

其实除了kpl的内战局势不好定论,其他三场比赛基本上都是毫无悬念的。首先是26号的两场比赛,和estar对上的上krkpl赛区秋季赛的冠军slt,这个队伍的整体实力还是可以肯定的,听说在训练赛上还赢过kpl的队伍,不过在正赛bo7的赛制下,估计会有点乏力。而estar在秋季赛遭遇滑铁卢之后,改变了队员组成,换无心上场顶射手位,在选拔赛的几场中也是打出了极佳的效果,所以对上slt拿下胜利估计是很轻松的。

而另一场比赛则是由qghappy和gog组成,这两支队伍在世冠的时候有遇上过,gog还赢过qg一小局,说明是有一定的实力的。而秋季赛上gog也获得了krkpl赛区的亚军,这次对上kpl赛区的冠军,拿下胜利估计是不可能的,保守估计比分最多应该就是4:1了。

如果说26号的两场比赛,胜负显而易见,那么27号的就有点意思了。首先,ag超玩会那边肯定不用说了,以他们现在火热的状态,只要不打的太上头,4:0对手基本就是板上钉钉的事情。而dyg.jc和ts这边就不好说了,jc这边是秋季赛的季军,状态肯定不用说,易峥的射手和青浪的中单都是拿的出手的。

ts的话在秋季赛前期状态低迷,对上jc还被零封过,但是到后期团队可能找到了合适的配合方式,状态渐渐地回升,在选拔赛也是打出了6—1的好成绩,这会对上jc估计也是有准备的。这两支队伍的比分预测一下jc 4:2 ts。

反正不管其他两支队伍怎么样,ag和qg在半决赛对上,基本就是确定的事情了。ag在秋季赛上第一次赢了qg,而这次短时间内再次交锋,到底谁能获得胜利,当然还是靠硬实力说话。不过看秋季赛总决赛ag超玩会的完美运营和配合,应该ag胜算会大一点,总之,让我们拭目以待吧!

大家对于冬冠有什么预测呢?欢迎留言~

汉宜新闻

  • 上一篇:招商证券股份有限公司第六届监事会第十五次会议决议公告
  • 下一篇:德尚:从马竞到巴萨不容易,格列兹曼需要时间适应
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.