昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>健康养生>www.zhenbc-2.com 买车低配最划算?可
www.zhenbc-2.com 买车低配最划算?可别天真了,不带这3个功能,谁难受谁知道

2020-01-11 12:40:17

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

www.zhenbc-2.com 买车低配最划算?可别天真了,不带这3个功能,谁难受谁知道

www.zhenbc-2.com,随着经济的不断发展,人民的生活水平不断提升,汽车成为了人们不可或缺的代步工具。它不仅可以带来出行的方便,还能遮风挡雨。很多人总说,买车买低配就行了,因为低配车就可以满足大部分的需求。但是,随着人们对于舒适性和品质的要求,有些中配和高配车型也是越来越受人欢迎。买车低配最划算?可别天真了,不带着3个功能,谁买了谁难受。

有句俗话说,贵有贵的道理,一分价钱一分货。高配车既然比低配车贵一些,那就有一定的优势。花了这个钱,一定会享受到不一样的驾车体验。其中买车如果缺少这三个功能,再便宜我也不买。

第一个就是全景天窗。很多高配车型的配置是不需要的,但是全景天窗这个必须要有,随着我们工作和生活的压力增大,我们待在汽车里的时间是越来越多,有时候上下班堵车,一堵就是几个小时,如果在一个没有全景天窗的汽车里面,是多么的压抑。光线也会受到很大的影响。有了全景天窗不仅视觉上给人车内空间增大的感觉,在抬头时能看到湛蓝的天空,对于心情也是一种大大的提升,买车就是为了舒适,所以选择带有全景天窗的汽车很有必要。

第二个就是胎压监测功能。经常开车的人都知道,在路上跑难免汽车轮胎会扎钉。轮胎是汽车安全最重要的一个部位,很多因为爆胎造成的车毁人亡数不胜数。并且胎压的足也会影响刹车的状态,有时候车速过快也会产生不小的安全隐患。所以胎压监测这个功能尤为重要,对自身的行车安全是一个保护屏障,所以在买车时,一定要选择胎压监测功能。

第三个就是倒车影像。对于新手来说,这是一个必不可少的功能。大家都知道开车容易,倒车难,驾照考试的时候,科目二的倒库也是最难的。很多时候拿了驾照,一遇到倒车很多新手还是很紧张的。倒车影像就是辅助你倒车的最重要的帮手,有了它就相当于多了一双眼睛帮你倒车。能更加准确的辅助你的倒车,使倒车变得更加轻松。

现在很多车上都会加装倒车影像,如果车出厂的时候没有配备,那很多人就会选择去外面自己加装一个,或者在4s加钱加装一个。不过倒车影像也会有倒车死角,对于一些新手司机或者女司机而言可能并不能准确地判断,车距和盲区的安全距离,所以这个时候我们也可以增加一些手段,来避免盲区的产生。

有条件的可以把后视镜换成双曲率后视镜,增大后视镜的倒车视野,盲区就会大大减少。或者买一个小圆镜,也叫倒车辅助镜。它可以360度无死角的扩大视野,有了它汽车就不会有盲区了,并且成本很低安装方便,有需要的车友不妨试试!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

365注册平台

  • 上一篇:年轻人!小米和宜家都宣布“同居”了,不想买套房重装个
  • 下一篇:一场雪使县城变得冷冷静静,小山村更是人去室空,冷落无
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.