昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>体育>万事博线上网上娱乐 上高速走ETC通道,下高速不想排
万事博线上网上娱乐 上高速走ETC通道,下高速不想排队,可以走人工通道吗?

2020-01-11 16:14:14

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

万事博线上网上娱乐 上高速走ETC通道,下高速不想排队,可以走人工通道吗?

万事博线上网上娱乐,随着各省收费站的取消和国庆节etc覆盖范围的扩大,全国范围内掀起了etc热潮,许多车主响应了安装etc的号召。然而,随着etc的疯狂营销,可以想象etc渠道排得很长,而人工渠道却是空的。一些网民问在国庆节期间走etc路线是否可以走手工路线。它还免费吗?

许多人会想,如果我没有正确地去etc车道,为什么我必须去人工通道。只能说没人能保证。随着etc的疯狂覆盖,etc频道将会有一个很长的队列,否则它将会错误地进入手动频道,并且不能反转。然而,在国庆节期间,高速交通是免费的。为了节省时间,许多车主在看到大量车辆排队时,想出了走人工路线的主意。

etc车辆能通过手动通道进入高速吗?

正常情况下,卡需要在高速通过手动通道时被拿起,也就是说,卡必须交给工作人员才能以下一个高速离开车站,因此此时不能使用etc功能。但在自由通行期间,小客车专用通道采用“不发卡提杆放行”的方式,etc车道保持“一车一杆下降”的方式。在自由通行期间,等车辆可以通过人工车道进入,但当离开高速时,他们必须走人工车道离开车站。因为当您在开始时通过手动通道并再次离开etc通道时,出口栏杆不会自动提升杆。

等速度快了,我可以走人工通道吗?

在正常情况下,如果etc高速行驶,出口进入手动通道,您可以拔出etc卡,交给收费人员在入口处填写信息,并在出口处扣除费用。无论在正常的日子或假日,如果你从etc进入高速公路,你也可以从人工车道或etc车道进入高速公路。下次车辆进入高速公路时,导入的信息将自动覆盖先前的信息。即使你离开人工车道,高速公路费也不会被误扣。

结论:因此,如果国庆期间etc频道上的人太多,你也可以乘坐人工频道,但记住要高速离开人工频道。

  • 上一篇:大金毛化身狗狗好朋友的导盲犬:以后我就是你的眼睛了
  • 下一篇:幼儿园疑用坏枣熬汤 官方:已委托第三方抽检食材
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.