昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>军事>暗黑币国际交易平台官网 亚洲家庭在澳洲超市购物,遭白
暗黑币国际交易平台官网 亚洲家庭在澳洲超市购物,遭白人女无故辱骂为老鼠:快滚出澳洲

2020-01-11 18:00:53

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

暗黑币国际交易平台官网 亚洲家庭在澳洲超市购物,遭白人女无故辱骂为老鼠:快滚出澳洲

暗黑币国际交易平台官网,澳大利亚一直以其多元化的种族和文化为傲,然而有不少出国的朋友都表示,澳大利亚的种族歧视十分严重,许多人都遭遇过种族歧视的行为或言论。

近日,澳洲一个满嘴脏话的白人女人就在沃尔沃斯(澳大利亚一家大型超市)超市对一个正在购物的亚洲家庭进行了种族主义辱骂。

据英国《每日邮报》11月19日报道,上周五,一位两个孩子的亚洲母亲在澳洲西南部城市珀斯的一处购物中心拍摄了这段遭受种族歧视的视频,她三岁的儿子、四个月大的婴儿和丈夫都在场。

视频中一女子高声呵斥道:“我出生在这里!而你不是!”她还指着那位母亲的孩子们骂道:“你所做的一切不过就是培育这些东西(孩子们)……老鼠!”

这位母亲说,当时该女子对两名保安大喊种族主义言论,然后又把攻击目标对准了她的家人。这两名保安分别是非洲人和中东人。

这位母亲把视频上传到了facebook上并写道:“我们购物时发生了一件非常不愉快的事情。”

“我很难过我们的孩子会遭遇这样的经历,尤其是我三岁的大儿子。他非常震惊、害怕。”

这位母亲说,这名女子还告诉两位保安“滚出这个国家”,因为他们也“不属于这里”。

“然后她开始对我们大喊:‘你们这些该死的亚洲人也不应该在这里,你们应该滚出这个国家’。”

这家人对送他们上车的超市工作人员表示感谢,她写道:“我们努力工作,纳税,我们为社区服务,我们对遇到的任何人都很友善(不管他们是什么种族)。”

“澳大利亚是一个美丽的国家,我们爱这里的人民。我们难道不应该彼此相爱,和睦相处吗?我们难道不应该对这片土地的真正主人——土著人致以崇高的敬意吗?”

这段视频在网络上引发轩然大波,同情这家人遭遇的网友们纷纷表达了自己的愤怒。

“令人作呕的行为,很抱歉发生在你的家人身上。”

“难以置信的粗鲁,希望大家人肉搜索出这个女人,太丢人了!”

“周围竟有这么可怕的人,真让人难过。很抱歉,你的孩子不得不遭受这种不可接受的行为。”

“大多数澳大利亚人都很正派。中国人自从19世纪淘金热以来就一直在澳大利亚和其他西方国家,像她这样无知的低智商澳大利亚人根本就不知道自己国家的历史。”

“这个无知的女人需要少花点时间在吃饭上,多花点时间来阅读澳大利亚历史。”

“我想知道澳大利亚土著居民对她的看法。”

如果按照视频中骂人女子的无脑逻辑,她恐怕也应该“滚出这个国家”了,因为早在四万多年前,土著居民就定居在澳洲大陆了。

而直到18世纪,大批欧洲人才来到这里,由于土地与生活资源的冲突,无数土著人被屠杀或沦为奴隶,大部分的土著人失去了肥沃的可生存的土地被赶往不毛之地。

可以毫不客气的说,澳大利亚的今天是站在土著血淋淋的尸体之上的。如果没有反思和道歉,人类社会文明又怎么能够进步?

  • 上一篇:排气管内很黑,就是积碳严重吗?
  • 下一篇:心疼赵常玲!兴奋剂解禁后战绩糟糕,改国籍并未能过上更
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.